Gloomy
в приграничном городе
одна…
Всех, кто ей были дороги, -
может забрать
война!((
Может бы, и сама она - их защищать
пошла…
Если бы - слабой девушкой
не была!
Всюду тревоги шорохи -
а потом
Мысли ночами дёргают -
о былом…
Свадьба, платье из кружева
да кольцо -
Станут совсем не нужными
для бойцов…
Им бы вернуться, выстоять -
жаль, не всем(((
Осень укроет листьями
насовсем
Тех, кто попал в историю
с той весны…
Ангелы плачут - горе им
от войны!(((
Девушка
в приграничном городе
одна -
И её любимых
смерть
может украсть!
Да, такая случается во все времена,
В каждую эпоху -
на русских женщин напасть…
23.09.2022:17.50 «Gloomy…»
Свидетельство о публикации №122092305617