Ты иди ближе к свету

Я тебя не искала
на развилках судьбы.
Жизнь сама подсказала,
где тебя мне найти.

Может быть, это рядом.
Может быть у реки.
Только видишь, где заводь.
Ты ее обойди.

Ты иди ближе к свету.
Ближе к солнцу иди.
Только там, где рассветы.
Можешь все и решить.

И уже расплескались объятья.
Твоего белоснежного платья.
И уж точно, что не станет ждать.
Твой заразительный смех.
И счастье в глазах.

Счастье ближе лишь к тем.
Кто своей лучезарной улыбкой.
Может встретить сияние дня.
И не только потрогать рукой.
Но и с лихвой ощутить
и в него окунуться.


Рецензии