Опять больница!
Смотрит вниз луна седая.
Мне пытаются помочь,
Пока я ещё живая.
Пульс колотится в висках,
Потолок качается,
Вена прячется – вот так!
От медсестры-красавицы.
Ничего, я потерплю,
Раз так уж получается,
Болезнь морская у меня
На суше начинается.
Наконец иголка в вене.
Капельница ставится.
Слава Богу! Я вздыхаю,
И тихонько засыпаю.
Оказалась здесь случайно,
Персонал милейший.
Интересны чрезвычайно,
Методы новейшие.
Но надежды не зависли,
С каждым днём их больше.
Ты, защитников России
Сбереги, мой Боже!
Свидетельство о публикации №122092305587