Травы растут Хайбун
Рецензия на «Придёт и мой черёд» (Ольга Эске)
Великая Степь,она не вся ровная как скатерть есть там и рощицы и быстрые ручейки и полноводные реки,имеются скалистые утесы и холмы,но не все из возвышений природного происхожденият некоторые из них это курганы над могилами батыров и ханов известных давным-двавно всему обитаемому миру а теперь забыты даже их древние роды и названия племен.
***
Трава степная
Прорастает весною
Могилы рядом.
Свидетельство о публикации №122092305543