А ты мне снился...

- А ты мне снился.
- И что было во сне?
- Того, что нет с тобою наяву.

- Ты отдалился.
- Я занят был. Не веришь мне?
- Не верю. Иногда реву.

- Ты простился.
- Но ты моя? куда?
- Мне больно. Больно так в груди

- Ты наигрался.
- Да что за ерунда?
- Не понимаешь. Просто уходи

- Ты испугался.
- Нет. Да, ты права
- А я ждала. Ты не пришел, увы.

- А ты мне снился.
- Я знаю, а ты мне
- И только сны с тобою по любви


Рецензии