Без названия

Благовония пахнут ароматом цветов.
Сколько же много в этой жизни цветов.
Кедр сибирский, мускус, корица,
Пахнет как цвет такой что гвоздика.

Тимьян, травы индийские, что яркие...
Плов с приправами едят многие люди.
Индийцы, узбеки, абхазы пробуют с блюдца
Восточные яркие вкусом очень острые блюда.

Русские любят шашлык на мангале.
Рецепт традиционный - современный подход.
Чтоб шашлык на мангале медленно сох.
Можно добавить гранатовый сок.

Так устроен Богом весь мир,
Что одно дополняет другое.
Так устроен Богом весь мир...


Рецензии