Поэзия родная

               М.Л.Д.

Поэзия родная
Со мною навсегда.
Она не волчья стая,
Не слава, не звезда.

Она - Источник Света
Божественного, Путь.
В конце земного лета -
Ты, Осень,- Чаша, Грудь...

18 сентября 2022г.


Рецензии