Отлетает жёлтый лист
Утром холод забирается в рубашку,
День погожий солнцем напоследок
Жарит так, что куртка нараспашку.
И порою дождь идёт уныло,
Нескончаемой как мысли пеленою,
Лишь деревья выглядят красиво,
Разлетаясь разноцветной кутерьмою.
И гроза уже давно уснула,
Громов не пугает канонада,
Лето незаметно ускользнуло,
Впереди, одна снегов бравада.
23 сентября 2022 г.
Свидетельство о публикации №122092305462
Людмила Ильина 3 13.10.2022 08:19 Заявить о нарушении
С уважением. Александр.
Александр Шмигановский 14.10.2022 14:58 Заявить о нарушении