Спит жена. Она устала

          М.Л.Д.

Спит жена. Она устала.
Жизнь - не стадион.
Милая, не бойся жала
Смерти! Есть Закон

И Бессмертие. Мы - живы,
Ибо с нами Бог!
Мы - прекрасны, не спесивы,
Мы войдём в Поток!

18 сентября 2022г.


Рецензии