Выбор
Чтоб непременно было всё славненько потом.
Микробы пить не надо, которые в воде.
От водки мы же стадо - не будем пить в двойне.
Ещё коньяк из бочки – бутылка вся в звездах.
Вино, в котором истина? Ну, это просто АХ!
Осталось молоко лишь да скисшийся продукт -
Кефирчик с простоквашей, да есть созревший фрукт.
Твой выбор одобряю я рад, что не спешил,
Вот это, понимаю, приятно для души!
Свидетельство о публикации №122092305401