Опавший лист
На первом плане здравое сознание.
Пора итогов, дум и новых планов.
А может, жизнь прожить ещё раз заново ?
Мои мечты на осень не хотят меняться.
Жить, любить, природой наслаждаться .
Идти вперёд, вслед за мечтой.
И оставаться, быть самой собой.
Природа носит золотые краски.
А сердце после лета просит ласки.
Согреться от осеннего ненастья,
И в зиму взять с собой кусочек счастья.
Все думы о тебе, моя Россия !
На поле брани пусть враги будут бессильны !
В бесстрашных людях наша мощь.
А мы надеждой и молитвами готовы вам помочь.
Живи, моя страна, без горя и несчастий !
И вся планета - это в нашей власти.
Пусть разум мира спустится с небес,
Нацизм, зло сметёт своей пятою Ахиллес !
Свидетельство о публикации №122092300540