Осень крадется на цыпочках к нам...

Осень крадется на цыпочках к нам,
Тихо и медленно рдея,
Здравствуй гражданка, я твой хулиган,
Сам покраснев, захмелею.

Листья, как лодки плывут по земле
И уплываем мы с ними,
лето кончается, но по тебе
не находились босыми.

19 августа


Рецензии