Холодна и молода
И то как мы танцуем ночью вдвоём.
А потом ты удивленно уставишься,
Узнав, что мне тоже любим рок-н-ролл.
Я молода, я спокойна, мне весело.
Ты меня кружишь-и мне хорошо.
Но ты не узнаешь сколько я о тебе грезила,
Все в прошлом, мне теперь одиноко светло.
Я умна, я не бегу, я всё взвесила,
Я не танцую больше с тобой.
Но я знаю, я до сих пор огонь твоих чресел,-
Ты за мной под луной отправишься в бой.
Свидетельство о публикации №122092305382
Виктория Чезарини 21.10.2022 12:29 Заявить о нарушении
Елизавета Образцова 24.10.2022 01:54 Заявить о нарушении