Перемоги для них не случится...

Перемоги для них не случится.
Дрожь трясёт их - они не смогли -
Прорезает гримасами лица
И корчует из жаркой земли.

Распадаясь, дробясь, убегая -
Что им делать в огне и дыму? -
Понимают - нам Бог помогает,
Им же гривны в аду ни к чему.


22.09.2022


Рецензии