Сдирает злоба кожу с нерва
Стирает напрочь с мозга быль!
Не буду первой и последней
Искать надежду там, где пыль!
Вы убиваете друг друга,
Вы убиваете себя!
ТЕБЯ прошу не трогай Бога!
Нет Бога в мире без тебя!
И без меня, и без народов!
И без надежды Бога нет!
Вы делаете Богу плохо,
Уничтожая белый свет!
фото: politeka.net
Свидетельство о публикации №122092305353
Забыть бы их да и бессрочно
Виктор Анри 05.11.2022 13:07 Заявить о нарушении
Марина Лобаскова 05.11.2022 14:42 Заявить о нарушении