Воробыши смешно задрались

Воробыши смешно задрались..
Чирикают, махая в крылышки дерясь.
Что их свело в дуэли странной..
Иль за невесту бой ~
 в любви столь окаянной..
Поодаль что на них глядит
Милашечка чирикая~смеясь..
 Ах дрались долго на кусте плетущем.
Летел от перушек их в перья пух ~
Одна невеста женихов же
Оказалось что не меньше ~
Лишним одного из двух..
В смертельной схватке двух
Драчливых Воробьёв
судьба в любви и неновисти
Лютой до победного конца
Непримеримою враждой соединила..
За сим сражение ~
И я как наблюдатель мило..
Следил сведетелем ~
Баталии как оказавшись вдруг..
И победителя не разглядел..
Клубок лишь видел ~
Крыльев, лапок раз мелькнул
Победно клюв ~Летел лишь пух..
Потом притихло все ~
И вноаь раздался гам
И писк и щебет ~
Воробьи опять задрались..
На смерть ли.. Иль за жизнь.
Сражаясь не на шутку ~
Воинственных два воробья..
Тому свидетелем попутно
Вдруг казался я..


Рецензии