Боже, храни Россию
Я уже устал, от душевных ран
- Что же ты Господь, меня снова,
Родной оставил?!
Вроде бы всё есть и душа и честь,
И друзей не счесть, и родные есть,
Только вот одно, ты меня от любви
Избавил.
Всё как и всегда, и течёт вода,
Смою я печаль, раз и навсегда.
Мне прости грехи, я пока
Не достоин рая.
Кажется живой и ещё с тобой,
И моя душа продолжает бой.
На передовой, даже ангелы умирают...
Догорят костры, свечи и поля,
Всегда рядом ты, видимо не зря.
Крестик на груди, словно оберег,
Душу греет.
Осмелеет день, тот что впереди,
Только, чаще ты к Русским заходи.
Если ты в груди, самый слабый
И тот смелеет.
Одолев врага, змия во плоти,
Каждый воин сумеет к тебе прийти.
Господи прости, сохрани нас всех
Грешных в мире.
Чтоб в квартире свет и с утра рассвет,
Ведь сильней тебя в этом мире нет
- Пусть во здравие только, свечи...
Речи о тебе, в храмах без конца,
Просим вместе все, помощи Творца,
Знаем ты всегда землю
Русскую защищаешь.
Всё прощаешь нам, родины сынам,
Кущи райские обещаешь нам.
Во спасение, своё слово нам завещаешь.
23.09.2022г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №122092300529