Лысый

Внешность обманчива.
Вот я,к примеру,лыс.
Лысый удачливый.
Как новогодний приз.
Круглый,к тому же.
Как мячик точь в точь.
Лысый и мужем.
Особенно в ночь.
Лысый,что солнышко.
Сияет, искриться.
Лысому-вольнушко.
С пути не сбиться.


Рецензии