Мысли о важном
Будь собой и ты притянешь в жизнь тех людей, кто ищет именно твою душу.
***
Влюбленность - странная химическая реакция в теле, вызывающая эйфорию.
Любовь - сродни принятию, эйфория ушла, и, проснувшись, вы обнаружили себя не в грязном отеле с больной головой, а под звездами с чистой душой.
***
Не ищи счастья, оно найдёт тебя,
Когда ты обретёшь себя.
***
Умей отпускать всё, что губит твою Душу. Оставляя это рядом, ты лишаешься Души навсегда.
Свидетельство о публикации №122092300521