Мгла зацепилась за забор...
Ночь к нам крадётся словно вор.
Она в мешок всё собрала,
Что мы оставили с утра.
И стало вдруг вокруг темно,
Мы это видели в окно.
Но!
Утёнок к мамке прислонился.
Паук по ниточке спустился.
Петух на жёрдочке заснул.
Котёнок глазками моргнул.
Все будут спать здесь до утра,
Пока волшебница заря
Прогонит сумрак со двора
И утка скажет громко: "Кря"!
23.09.2022 г.
Свидетельство о публикации №122092305200
С теплом,
Агния Андреева 09.12.2022 18:19 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и добрые пожелания.
С теплом души,
Антонина.
09.12.2022 г.
Антонина Юркова 09.12.2022 18:28 Заявить о нарушении