Воспоминания из будущего...

На улице зима
Настала
Сижу в окопе
В тишине...

А дома
Милая, родная!
Грустит всё время
Обо мне!..

А, где моя?
Большая кружка!
Хочу погреться
У костра!..

Ах'как готовила
Подружка!
Жаль разлучила нас
Война!..


Рецензии