Не сомневайся, президент
Комментарий речи В.В. Путина
по поводу частичной мобилизации .
" Иные поколенья на земле,
Несут все дальше жизни эстафету"
Ю.В. Андропов.
Не сомневайся, президент!
Народ всегда будет с тобою.
Корабль России принял крен,
Храним он богом и судьбою!
Минуют лихолетья дни,
Россия возродится снова.
Она - маяк, её души огни -
Спасенье мира, право слово.
Пусть этот бой добра и зла
В истории последним будет,
Ведь к краю бездны подвела,
Но люди ненависть не судят.
А кто-то был обязан прекратить
Кровавый путь людей планеты,
Во имя просто слова "Жить" !
Чтоб не прервались Эстафеты ...
Свидетельство о публикации №122092305178