Что такое ферендум?

Что такое =ферендум=?
А к чему приставку =ре= добавили.
Получился =референдум=
Слова интересные позабавили.
Может быть =ре= это нота?
Сдвигает ряд в низкую частоту.
И меняет тональность чего то.
Возвращает нас в простоту.
Между человеками общения.
И ты уже становишся не таков.
Устраняет плохие настроения.
Среди общества наломавшЫх дров.
Но появляются женщин вкрапления.
А это против Бога из века веков.
И образуются ещё большЫе трещины.
До самого фундамета.
Как после хорошей затрещины.
Рвётся как лист пергамента.
И затрещит здание из тишЫны.
Ведь длиннее низкая частота.
Каждый референдум есть РЕмонт.
Отношений в обществе людей.
Опять обращаем себе тыл во фронт.
Это же ГЕНЕРАТОР с подпиткой идей.
И есть "напряжение".
От бедного до богатого.
Только от них крайних видней.
С концов общества взятого.
Делаем вывод такой:
=Ферендум= есть усилитель.
С =ре= уже смысл другой.
=Генератор=, а теперь сравните.
В разнос пойдёт, если не дорогой.
Ну а с женщинами что вы хотите?
 = = = = = = = = = = = = = = =


Рецензии