Мы продлили себе лето
В Геленджикском сентябре,
Да на пляжном «Янтаре».
Слава Господу за это!
Облака в небе сияли,
Удивляя белизной,
Необычной сединой,
И над морем щеголяли.
Красота в морской пучине
Поражала синевой
И казалась неживой,
И томила всех в кручине.
А как ярко солнце светит,
Согревает всех теплом,
Наделяет полусном,
И улыбкою приветит.
Ловлю ноты вдохновенья
На волнах и берегу.
В своём сердце сберегу
Эти чудные мгновенья.
Свидетельство о публикации №122092305165