Бабушка и айва. Энтропия полезного

Бабушка и айва. Казалось бы, что их может обьединять? На первый взгляд - ничего общего.

Однако эти две... два! предмета нашего исследования имеют одну общую характеристику - они обе - ВЯЖУТ!

И являются весьма ценными субъектами процессов, в которых участвуют: айва - ну хотя бы в гастрономическом, а бабушка - так и вообще незаменима в жизни.

Одни плюсы. Но тут возникают некоторые различия, которыми впоследствии нам станут угрожать. Но об этом - чуть ниже.

Итак, в чем разница? Ну согласитесь - Бабушка вяжет что? Носки. Айва вяжет вообще не Что, а Где - Во рту.

Существенная разница, согласитесь.

Ну всё-таки очень полезные это вещи - айва и бабушка!

Так в чем подвох? Как это можно легко испоганить?

И вот тут на мировую сцену выползает во всей своей радужной красоте ЛГБТ+.

Ну она... Оно вообще всегда и везде лезет, это неудивительно.

Так вот если кому-то и когда-то и придёт в голову Скрестить Бабушку и Айву (а им, этому ОНО оно безусловно придет, это же их кредо), то только ЛГБТ+, что мы получим в итоге?

Носки Во рту!!!

Такая же погань, как и все выродки этого сообщества.

Вот так ЛГБТ+ превращает две полезные и прекрасные вещи в какую-то грязную дрянь.

Вот такая вот энтропия полезного.

Надо предотвратить....


Рецензии