По стопам Рюрика!..

Какие чувства
У солдата!
Дисциплина
Или страх?

Но если надо,
Значит надо!
Идя с молитвой
На устах!..

Не забывай,что
С нами Боги!
Всё время на
Передовой!..

Пришла пора
Все выжить соки...
Ну,а потом
Пойдём домой!..


Рецензии