Тихая осень

   А на улице тихая осень,
   С неба сыплет спокойная влага,
   Ничего у природы не просим,
   Нам всё это от Бога награда.

   Жажду лета Земля утолила,
   Наступила грибная пора,
   И природа опять подарила
   Радость жизни простую с утра.

   Поднимаюсь, расправив плечи,
   Выхожу и с блаженством вдыхаю
   Этот воздух, который лечит,
   И в движеньи восторг ощущаю.


Рецензии