Ты воин Родины своей
И нечесть в логове убили,
Теперь и наш черёд пришёл,
Чтоб мой внучок в школу пошёл,
Коль хочешь мира, будь готов,
Спасти от западных чертов,
Ту кто тебя кормил, растил,
И незабвено так любил,
Кто прививал тебе с ногтей,
Любовь лишь к Родине своей,
Оберегал тебя хранил,
Чтоб ты мужчиной в жизни был,
Кто нянчился, не спал ночей,
Так защити от палачей,
Жену, подругу, Мать, сестру,
Чтоб им проснуться по утру,
Чтоб им от горя слёз не лить,
Детишек грудью чтоб кормить,
Смеяться, радовать шутить,
А не под гнётом слёзы лить,
Ты воин Родины своей,
Так защити же Матерей,
Себя в бою ты не жалей,
За мир, свободу, за людей...
Свидетельство о публикации №122092305106
Татьяна Теплинская 13.01.2023 06:32 Заявить о нарушении