Осеннее настроение

Забросала землю осень
Разноцветною листвой.
Поднимает и уносит
Ветер листья за собой.
Скоро, скоро, очень скоро
Дождь осенний упадёт.
Тихо дремлет милый город,
Скука серая грядёт.
Стало мне немного грустно,
Ну и ладно, ну и пусть.
Я сольюсь с природой русской…
И уйдёт из сердца грусть.


Рецензии