Наступление...

Танки лязгают
Металлом
Пушки залпами
Кричат!..

А мы все вместе
С генералом
Ликуем громкое
Виват!..

Видать настало время
Драться
И к Польше
Притяснить врага!..

Быть честным
Я устал бояться!..
Вперёд! За Родину!
Ура!..


Рецензии