Прикосновенье душ
Открытость, искренность, тепло.
Чтоб наносное утекло,
Как холодный осенний дождь.
Хочу прочувствовать прикосновение губ,
Объятья, ночь и полноту.
Чтоб снова пробежала дрожь.
Хочу доверия и Убеждённости
Что Ты мне нужен и любим,
Как воздух мне необходим,
Разреженный, без напряжённости.
Хочу узнать твои желания,
И оправдать надежды,
Чтоб взгляд горел как прежде,
А сердце билось в такт…
Аминь.
Пусть будет так!
Свидетельство о публикации №122092300506