Выбор сделан

Я совсем сейчас закрыта.
Я буду молчать вечно.
И что бы ни пряталось, скрыто
За тем, что называется честью.

Искушай - не искушай, спрячусь,
Не ищи внутри меня тени.
Растворяю все белым светом,
Проявляюсь лишь в сновидении.

За меня уже сделан выбор,
В пользу души моей рассвета,
Я молюсь за Тебя, родной мой,
Помолись же и Ты об этом.


Рецензии