В жизни стало всё горячо
Летит к тебе в поля раздольные.
Ей нет преград, решёток, клеток,
Она как в поле вольный ветер.
Я в поле с буйным ветром - наперегонки.
Милый мой, попробуй меня догони.
Не догонишь, не подставишь своё мне плечо,
В этой жизни стало всё горячо!
Обложили со всех сторон, обложили.
Видно хотят взять всех на измор,
Чтобы все мы головы свои сложили
И заснули вечным сном.
Свидетельство о публикации №122092304995