ТАМ

сбылось, там, где вражда  клубится,
там, где берлинская стена
мне горло лет с довеском тридцать
пережимала, как могла,
перемещается граница
на запад , с трупами в горсти.
сбылось, но не повеселиться,
разорванное детство снится
без части черепной кости.
15:17 23.9.22 СРВ З


Рецензии