Щечки нежные - бритый ангел!

Я упакована, в твоей любви!
Ноты особые, они же, в счастье!
Таем оба - встреча дорога!
Я засну - кружится голова!

Щечки нежны - бритый ангел!
Улыбаешься - не врешь- не странно!
Так много, в одном взгляде!
Не закипай - ты же не чайник!

Завернул меня, в свои руки!
Чувствую - очень, нужен!
Родной и один?
Где растеряла, своих?

Даришь тепло - согласна!
Ты и я - кошачья ласка!
Мурчать - будешь единственным?
Надежный и милый, а потом и таинственный...


Рецензии