Ответили небеса
В душе песок,
Мир танков, сталь,
Неужели нельзя создавать,
Умение общаться или умереть,
Мне к сожалению не понять,
А лучше бы поспать к жизни нам вернуться и принять,
Люди так далеки идущие в течении тьмы,
К свету, как пройти если души все больны,
К любви увы, так мало,
Возможно всё повернись окно, стекло,
Расчет, разобраться путь готов,
Откройте дверь и света будет видно мир нашёл свой дом,
Так мне ответили небеса простите и прощённые будут все всегда,
Бог един, как мир он один,
Следит за нами издалека будет ветер откроется небо для света и тепла.
Свидетельство о публикации №122092300495