Путешествие по VK 51

(Путевые заметки, взятые со «стены»)

Шашлык

Шашлык, души очарованье,
Какой прекрасный аромат,
Хозяин, обрати вниманье,
Я и кусочку буду рад!


Добро

Добро души, своей ты сбережёшь,
Оно росой на душах остаётся,
И даже если, ты потом уйдёшь,
Добро другой душе передаётся.


Тоска

А я, скучаю по тебе,
Хоть дорожу твоим молчаньем,
И всё давно известно мне,
Твои, забота и вниманье.


Нежность

Открылся томик, с нежностью твоей,
В нём, в каждой строчке, голос твой я слышу.
Я поспешил закрыть его скорей,
Нельзя любовью, бередить мне душу.


Телефон

Мой телефон, устал тебе звонить.
Как дозвониться, если номера не знаешь,
Быть может, без меня, и легче жить,
И ты, поэтому свой номер изменяешь.


Мы

Мы две вселенных, ты и я,
Два мира, два посланца Бога!
Любовь соединила нас,
Тогда скажи, к чему тревога?


Оракул

Опять судьбу мою ты направляешь,
Оракул мой, души моей печаль,
Судьба сказала, что не быть нам вместе,
Душа, вздохнув, ответила: «А жаль»!


Рецензии