Хочу у Господа спросить 23. 09. 22

Хочу у Господа спросить,
Когда мой час придет,
Господь позволь мне с ней
Простится у ворот,

Сказать прости,
Навек прощай,
Люблю тебя,
Тебя одну,
Ты обо мне не забывай.

Ну а потом растаять,
В вечной тишине,
И приходить к ней,
И только лишь во сне.

Ей рассказать,
Как я живу,
Какие яблоки на вкус
В небесном том раю,
И как Господь воздал,
За все мои грехи,
Что заплатил судьбе я наконец,
Свои долги.

Хочу у Господа спросить,
Когда мой час придет,
Господь позволь мне с ней
Простится у ворот.


Рецензии