Долгожданный звонок
Я его сквозь дремоту слышу.
Это шлёт сообщения мне он.
Сегодня встретимся,его я увижу.
Я так долго ждала звонка.
Хотя бы короткое сообщение.
И теперь улыбнулась судьба.
Я вышла из долгого забвения.
23.09.2022
Изображение: из интернета
Свидетельство о публикации №122092304901
Александр Костюхин 23.02.2024 22:41 Заявить о нарушении