Бабье лето
Спелых красок пьянящий букет -
Бабье лето моё, бабье лето -
В необъятность счастливый билет.
Ты ведунья баллад и сонетов,
Грустный запах увядших цветов -
Бабье лето моё, бабье лето –
Аромат романтических снов.
Ты причастие для поэтов,
Вдохновения роза ветров -
Бабье лето, моё бабье лето –
Путь в незримость, улыбка богов.
Жаркий шёпот любовных признаний,
Расставаний дождливая даль –
Бабье лето моё, бабье лето –
Ты отрада моя и печаль.
Бабье лето - завет и смиренье,
Жажда света, любовь и тепло -
Ты меня по тропинке прозрений
В край забытых надежд увлекло.
23.09. 2022
Свидетельство о публикации №122092300490
В непонятное чувство шаг
Когда на прицеле чудо маячит осеннее
Что сотворяет небесный Маг...
Хорошо прозвучало творение!!!
Александр Богодухов 2 26.06.2024 07:57 Заявить о нарушении