Карета

Выпадают дожди
Промокает весь мир
И как будто бы нет просвета

Вот и осень гляди
И ворона, и сыр
А вчера только было лето

Было лето вчера
Романтик и жара
И земля была солнцем согрета

Осень гонит ветра
Птицам к югу пора
Роща детства моя раздета

Что ж в печурке огонь
Пусть о прошлом трещит
Где я был там меня уж нету

Всё закончилась бронь
Мысль в небо летит
Превратившая в тыкву карету
23.09.22.


Рецензии