Встреча в другом измерении

А помнишь красивою радугой
Ты спасать меня прилетел?
Я увидела Тебя нового
И ведь это ещё не предел?

Не смогла я не скрыть радости,
Прорвалось у меня «Привет!»
И тогда злюка-пёс охранник,
Чуть не сделал из меня обед.

«Дайте Ваши глаза, Принцесса» -
тут сердечко совсем сдалось.
Давайте разрушим их мессу,
Обнимемся… И понеслось!


Рецензии
хорошо, когда несется...

Владимир Лагунов   13.10.2022 12:06     Заявить о нарушении