У края мечты
И встречаю рассветы.
Дивный блеск красоты,
Вспоминаю сюжеты.
Вновь грущу о тебе,
Ночью тёмной тоскуя.
В той осталась Весне,
Всё я жду поцелуя!
Руки мне целовал,
Говорил моё счастье.
Предо мною стоял,
И окутывал страстью!
Душу вмиг растопил,
В небесах растворяясь.
Ты тогда так любил,
А теперь как чужая.
Сейчас лишь пелена,
И закрыто уж сердце.
Где ж та наша Весна?
А сердца били герцы.
Нам бы вдруг улететь,
В то прекрасное лето.
Снова в страсти гореть,
Но в дали она где-то!
Свидетельство о публикации №122092304883