Любя ненавидели

Мы возвращались ,
мы ошибались .
Любя ненавидели ,
жестоко так дрались .

Пустое шоссе
, звёздное небо
и на двоих
буханка хлеба .

Мир был для нас
как большая планета ,
футболка новая
и много так света .

Мы птицы вольные,
границ не надо .
Любви не много
и ветки сада .

 Мы возвращались ,
мы ошибались .
Любя ненавидели ,
жестоко так дрались .

Пустое шоссе
, звёздное небо
и на двоих
буханка хлеба .


Рецензии