Узнай меня, если сможешь
Как картошку, как мишку люблю.
Я летаю во сне очень крепко,
А в реальной жизни убью.
От тебя ни звонка, ни былинки,
Ты добра мне не даришь совсем.
Но к чему же, мой милый, придирки?
- Как лиса колобка тебя съем.
* из цикла "Профессор и Волчица" *
Свидетельство о публикации №122092304861