Пройдусь, где устанавливают чистоту...

Без приюта, словно где-то,
Как-то серым заплыло,
Так хотелось быть согретой,
Но сентябрь сказал мне "нет"!

Капли капают, теплы!
Не лупят, словно гладят!
Пройдусь, где устанавливают чистоту -
По улицам, по дворам и по лужам!

Может и бледная, а кто видит?
Может серая, словно мышь?
Отряхнусь, коли серая!
Больно серости, с чего, вдруг?


Рецензии