Жёлтые листочки с березы летят...

Жёлтые листочки с березы летят
Это значит закончилось лето.
Птицы все на юг улетят,
Я дождусь попутного ветра.

Морозы обещают чрез неделю
И уже пожухли цветы
Западно-Сибирские напевы
Мне сегодня прочитаешь ты.

23.09.2022 г.
вечер.


Рецензии