Дурной сон
Бросающие нас в холодный пот.
Проснувшись, мы поражены
Тому, что (не)произойдёт.
Один и тот же сон дурной
Мне «снится» каждый день.
Иду дорогою домой,
Огромный вижу пень.
У пня велосипед стоит,
А рядом с ним — мужчина,
Собака рядом с ним бежит.
Как в праздник Хэллоуина,
Подходит женщина ко пню,
На ней надета форма
(Ну это просто Deja-vu),
Но в виде балахона.
А в это время по путям
Товарный поезд едет,
Везёт вагоны из угля,
Цистерны с нефтью.
Я мимо парочки иду
По беговой дорожке
И, как в горячечном бреду,
Когда лежишь ты в лёжку,
Вдруг вижу комариный рой,
Что вьётся надо мною,
Он тут осеннею порой
Людей сбивает с толку.
И это повторяться стало,
Прям как по расписанию:
Собака с парочкой стояла,
И поезд мчался дальний,
И комариный вился рой
У лужицы какой-то,
И над моею головой
Вальсок танцуя бойко.
Я больно ущипнул себя,
Чтоб ото сна проснуться,
Но это было среди дня
И не могло присниться.
И оказалось, что реально
Всё это в жизни есть.
Но кажется, что ненормально,
Что это просто жесть.
Дурным нам сном реальность мнится,
Коль есть повтор персон,
И хочется нам усомниться,
А может это сон.
Но убедились, что не сон,
Что это натурально,
И грани нету чёткой в том,
Что сон, а что реальность.
Свидетельство о публикации №122092304785