Тоскую

Бесконечно скучаю,
Жду, а зачем - не понимаю?!
Злюсь и себя я ругаю,
Казалось бы, забываю!

Но опять всё по кругу,
Мысли в кучу слились,
И день друг за другом
Прошептал: "Оглянись!"

Повинуюсь, танцую
Наконец отпускает.
Взгрустнулось, тоскую
Вновь меня накрывает!

В порыве пишу, тут же стираю,
Свой бокал до полна наливаю,
Да нет, не выпиваю,
Себя не обманешь, я знаю.

По тебе... бесконечно скучаю!
   


Рецензии