Ветер гоняет надежды пылинки
И говорят что с тобой мы не пара.
Печальной души закрыты скрижали,
Дни те чудесные в дали умчали!
Сделано сколько нами ошибок,
Нашей любви мир печален и зыбок.
Годы нас кружат в некой спирали,
Но судьбы такие не выбирали!
Птица любви нам поёт на рассвете,
И проплывают любви той сюжеты.
Точка поставлена в ней это драма,
Вот уж такая в судьбе эпиграмма!
Чувство прекрасное радуги цвета,
Помню те дни чудесного лета.
Весны аромат принесёт что не знаю,
Только во снах я с тобою летаю!
Ветер гоняет надежды пылинки,
Мы в этом мире с тобою былинки.
Любовью твоею хочу наслаждаться,
В чудесные дали с тобою умчаться!
Счастья крупинки дарить тебе снова,
Нашей любви они чудо основа.
В сердце желанья мои необъятны,
Тихо встречаю вечер закатный!
Свидетельство о публикации №122092304749